電子競技

2017-12-11 10:45:00BY TangBao

Capcom Cup 2017冠軍出爐,MenaRD稱霸日本群雄

 

纏鬥三日的 Capcom Cup 今(11)日稍早終於結果出爐,來自多明尼加的 MenaRD 擊敗 Tokido 奪格冠軍,暴走 12 萬美元(+DLC 加成)獎金。

 

繼 2016 年冠軍 Liquid|NuckleDu 賽前預告不會出席今年賽事,去年亞軍 EG|Ricki Ortiz 和季軍 GGP|Kazunoko 先後在 32 強敗部、24 強敗部止步,讓今年戰局更具變化。

 

Capcom Cup 2017 除了第一名 MenaRD,第二名到第七名幾乎被日本群雄制霸,形成有趣局面。

 

MenaRD 今年表現雖沒有極度亮眼,但大小征戰屢有斬獲,今年在 Capcom Cup 一路打到勝部冠軍戰才不幸輸給 Tokido,接著在敗部以大比分拿下 Nemo 後,再次對上 Tokido 並以 3:2、3:1 比數取得勝利,拿下冠軍。

 

 

遠赴美國參戰的台灣選手 Zowie|Oil King,先是在 32 強戰不敵 BST|Snake Eyez,接著在敗部輸給 Didimokof 提前出局。

 

 

 

 

■  Capcom Cup 2017 最終名次

冠軍:RISEMenaRD(多明尼加)/巴帝(Birdie)

亞軍:Echo FoxTokido(日本)/豪鬼

季軍:AlienwareNemo(日本)/尤里安(Urien)

殿軍:Ponosmoke(日本)/拉希德(Rashid)

 

第五名:DNGItabashi Zangief(日本)

第五名:YOUDEALYukadon(日本)

第七名:Hx|CYG BSTDaigo Umehara(日本)

第七名:MousesportsProblem-X(英國)

第九名:PGPunk(美國)

第九名:Echo FoxMomochi(日本)

第九名:RBBonchan(日本)

第九名:Method RBLuffy(法國)