遊戲資訊

2017-12-09 13:10:00BY TangBao

元祖洛克人亂入《魔物獵人:世界》,手持帶骨肉出門打魔物

 

今(9)日展開的 PlayStation 年度盛會 PSX(PlayStation Experience)稍早公開《魔物獵人:世界》(Monster Hunter World)最新宣傳影片,艾路貓竟被元祖《洛克人》篡位,這到底怎麼一回事!

 

《魔物獵人:世界》新版宣傳片,持續透露片段劇情與更多的動作環節,但是最大的爆點!洛~~洛克人竟然取代艾路貓,變成跟在獵人身邊的小跟班,還是最元祖的 8 位元那一個。

 

相當逗趣的 8 位元洛克人,在畫風根本格格不入的狩獵環境裡面,手捧滾燙的帶骨肉啃食,吞著飲料,還要拿著慣用武器痛扁魔物。當然,《洛克人》招牌原聲關卡音樂「威利博士」(Dr. Wily Stage)將一併在《魔物獵人:世界》現身。到底該怎麼玩?等著看!

 

諸君,PS4 《魔物獵人:世界》即將在台灣時間 12 月 10 日凌晨一點展開總計 3 天的測試活動(需加入 PS Plus 會員),遊戲明年才開賣,測試先玩著。