電子競技

2017-12-09 09:51:00BY 歪力

《英雄聯盟》Ziv吶兒翻倒EU,LMS喜獲三連勝晉級

 

2017《英雄聯盟全明星賽》(League of Legends All-Star 2017)今(9)日來到第二天賽程,第三場來到 LMS 明星隊對決歐洲明星隊,LMS   靠著全員發揮打出 11 比 1 人頭差輕取 EU,明星賽目前 3 勝 0 敗戰績確定晉級。

 

 

選角中 EU 特別封鎖了昨天 Bebe「華麗謝幕」的燼以示尊重,並選出中路寇格魔來對付 FoFo 的阿祈爾。LMS ,Bebe 則拿出拿手的崔斯塔娜應戰。

 

由於 EU 打野 Jankos 選擇李星,使得前期 Ziv 一直受到大量關注,Karsa 的野區也因此受到頻繁入野。8 分鐘,首殺發生在上路,Karsa 與 Ziv 包夾上路卡蜜兒拿下首殺。

 

 

9 分鐘雙方下路爆發傳送團戰,雙方激戰後無功而還。11 分鐘 EU 發動 5 人拆除下塔,Bebe 則是獨自將上二塔打至殘血作交換。13 分鐘 Ziv 在下二塔被 EU 三人塔下包夾死在 Rekkles 手中,LMS 則是在中路野區拿下李星人頭與上二塔交換。

 

 

LMS 在中期稍微領先節奏,18 分拿下預視者,21 分放出來拿下藍方中塔,握有優勢卻遲遲無法開戰。25 分 Ziv 終於單殺 sOAZ 卡蜜兒,LMS 逮住機會吃下巴龍,連下三座外塔,還順勢擊殺卡蜜兒與李星,順利推掉中路兵營。

 

 

29 分鐘 Bebe 上路單殺分推的卡蜜兒,30 分藍方上路兵營失守,LMS 經濟領先近 10K。33 分鐘 Ziv 吶兒逮住機會一翻三中路開戰,EU 只得破斧沉舟最後一拼,反被 LMS 打出 0 換 4,直接殺進高地擊破主堡,LMS 在喜獲 3-0 戰績。