WirForce

2017-11-26 12:30:00BY TangBao

WF 2017|Just Dance熱舞大賽三冠王誕生,強敵環伺精彩加倍

 

跟著 WirForce 一起邁入第四屆的「Just Dance 熱舞大賽」,按照往例又在 11 月 26 日零時展開,最後由堪稱 WirForce 舞王的小鈺領軍「最強 Just Wet」戰隊奪冠。

 

小鈺,同道中人稱「大蟒鈺」(誤),除了 2015 年人在 TGS 東京電玩展出差無法參與,每年都積極參與賽事,今年與各界好友組成全新陣容「最強 Just Wet」參賽,隊友賽前霸氣發言:「這一趟就是要幫小鈺拿三冠王!」

 

是的,小鈺就是這樣踩著隊友....(被打)。

 

就算小鈺與他的戰友每年都是奪冠熱門,更在預賽拿到超過 5 萬分的超強戰績,但是今年高手雲集,一點點都不能鬆懈,決賽分數與第二名「激凸除擊隊」積分差距只有五百多分,極為接近。

 

魅力十足的「來門口買漢堡」,由這次在 WirForce 場地花博公園門口賣漢堡的 Sandy、解婕翎、羅康妮三人,外加惡王 Kazuya 組隊參戰,雖然在預賽吊車尾擠進決賽,但是最後表現精湛,積分了得以第三名作收。

 

第一名:最強 Just Wet(小鈺與他的第三代隊友,據說為了這次比賽在場外練了一下午)

 

 

 

第二名:激凸除擊隊(小六、方迅以及他們的夥伴們,真真切切的狠角色戰隊!)

 

 

第三名:來門口買漢堡(羅康妮、惡王、解婕翎、Sandy)

 

 

 

其他捕捉到的隊伍倩影。

 

這隊很有趣,據說是上台前才想到要把動作喊出來,雖然沒有拿到名次,但是效果十足,逗得台下全部笑翻。